Яндекс.Облако в Калининграде

Яндекс.Облако — облачная платформа для создания и совершенствования цифровых сервисов с использованием инфраструктуры и технологий Яндекс. Среди облачных сервисов компании — инструменты для управления безопасностью, машинного обучения, виртуальные вычислительные и сетевые ресурсы.

Ключевая особенность сервисов: надёжность и безопасность, которую могут обеспечить единицы конкурентов в России. Все облака Yandex физически и юридически находятся в России. Это обеспечивает надежную защиту для хранения персональных данных и максимальную бесперебойность работы критически-важных сервисов.

Тарифы подойдут как высоконагруженным сервисам больших компаний, так и небольшим проектам со скромными требованиями. Есть возможность оплаты только за используемые ресурсы или резервировать их определённый объём на 1 или 3 года.

«Облачными» клиентами уже стали Леруа Мерлен, Озон, Райфайзен Банк, Рено, М.Видео, Пятерочка и другие крупнейшие российские компании. Однако спрос на облачную инфраструктуру и сервисы есть и у малого бизнеса. На рынке мало компаний, которые оказывают услуги по переходу в «Облако» — с понятным уровнем качества и по прозрачным ценам.

В июне 2022 года Рекламафия первой на калининградском рынке стала официальным партнером Яндекс.Облако. Мы получили официальное право и профессиональную компетенцию внедрять облачные сервисы Яндекс для клиентов на региональном рынке.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробнее о возможностях облачных вычислений для вашего бизнеса.