11.01.2019

Мы начали работу в новом году!

Наша первая и главная новость — мы начали активную работу в новом году. Пытаемся оживить старых клиентов, дорабатываем новых.

У нас есть специалисты по всем ключевым направлениям и мы готовы выполнить любую работу! Дело за продажниками. Работают две интересных женщины, которые обещают со дня на день зацепить самого крупного клиента за всю истории Рекламафии. Ждём, волнуемся.

Наши клиенты

Мистер Робот продаёт ноутбуки каждому второму посетителю магазина. Очень хочется, чтобы мы научились продавать через интернет. Для этого продолжаем делать сайт красивым, готовимся ввести новую категорию дешёвых товаров для первой покупки.

Сауна за новогодние праздники получила много заявок в виде СМС. Свои деньги они отрабатываю — это понятно без расчётов, но расчёты вести всё равно надо.

Строительный портал получает рерайт. Оказывается, мы умеем рерайтить целый раздел за неделю. До сих пор сами не верим, что это возможно. Не помешало бы сделать план дальнейшего продвижения.

Клиент – это самый важный посетитель. Не он зависит от нас. Мы зависим от него. Он не прерывает нашу работу. Он – цель нашей работы. Он не по ту сторону нашего бизнеса. Он – его часть. Мы не делаем ему одолжение, обслуживая его. Он делает нам одолжение, давая возможность это сделать

Махатма Ганди, идеолог национально-освободительного движения в Индии

Наши перспективы

Перспективы радуют масштабностью. Во-первых мы ведём сразу несколько переговоров.

С ярославской студией MaxDigital планируем вернуть в Рекламафию SMM, а также разработать комплексное предложение для отелей и ресторанов. Скоро про нас будет знать каждый владелец отеля или ресторана в Ярославле и Калининграде.

С двумя калининградскими коллегами обсуждаем возможность предложения для застройщиков. Планируем комплексное предложение, которое будет включать разработку сайта, 3D-визуализацию, готовую программу лояльности для покупателей квартир — огромные скидки на ремонт, мебель, технику. Гвоздь программы — подарочный сертификат на 200 тыс. руб. на покупку квартиры уже опробован в Сочи.

О будущем

На следующей неделе мы планируем бизнес-завтрак. В составе трёх спикеров Александр расскажет про пользу от интеграции CRM-систем. Презентация готова, а Валерия уже работает над материалом для подписного лендинга.

Начнём работать с комплексом Риверсайд. Договор и счёт выставлены заказчику и нас ждёт переделка сайта с контекстной рекламой.

В очереди работа над сайтом для Русского радио. Ищем специалистов, которые смогут обеспечить круглосуточную потоковую трансляцию радио на сайт, работаем над прототипом будущего сайта.

Снова подвисла работа над сайтом для завода «Кварц». Очередная замена начальника отдела продаж вернула нас на первую ступень продаж. Кстати, кто ещё не видел крутой прототип для Кварца?

Ждёт и волнуется по поводу нашего коммерческого предложения Военно-правовой центр. Не продвинулись ни шагу.

Зато ведём переговоры с крупнейшим калининградским поставщиком автозапчастей Лал-Авто и кондитерской. Обоим поможет контекстная реклама и мы их неспеша к этому подводим.

И о глобальном

Какую неделю работаем над бизнес-планом и новой маркетинговой стратегией Рекламафии.

Теперь мы «Интернет-агентство Рекламафия», специализируемся на микро- и малом бизнесе. Мы помогаем находить новых клиентов и делать их постоянными. По сути — мы штатные маркетологи для тех, кто не может позволить себе взять специалиста на постоянку.

Наша главная услуга — комплексные digital-услуги. Это весь спектр инструментов интернет-маркетинга, часть из которых мы для экономии реализуем собственным производством: сайты, реклама, CRM, продвижение.

Нет, ещё не всё

У нас есть база знаний, которую пока мало кто видел.

Но некоторые разделы уже рабочие и обязательны к исполнению всеми.

Читайте правила выживания, и ещё редполитику.

В общем начали мы год бодрячком, поэтому мы молодцы. Ждём подвига от отдела продаж, надеемся на успехи в возвращении новых клиентов и готовы исследовать наш новый сайт.

И конечно желаем успехов всем клиентам!

За нами правда 🙂