Новые возможности Яндекс.Директ: цифровая наружная реклама и видеоролики

Когда-то мы пытались поймать будущее, которое терялось за углом. А сегодня мы с ним поравнялись. Как пафосно и многозначно, но новость от Яндекса того стоит!

К традиционным и привычным баннерам добавилось видео и наружная реклама. Кажется рекламщики офлайн распространения информации нервно ушли курить. Разберем поподробнее.

Видео реклама в Директе с оплатой за показы. Телевизор сейчас менее популярен, чем  просмотр программ и роликов в Интернете. Поэтому Яндекс дал возможность переместить рекламные ролики в онлайн пространство. Видео позволяет расширено и всесторонне познакомить пользователя с Вашим товаром или услугой. И здесь можно не тратить миллионы на крутые съёмки 60 секундного ролика. Вашей камеры от хорошего смартфона вполне хватит, чтобы охватить многомиллионную аудиторию. И Вы же контролируете и выставляете стоимость за 1 000 просмотров ролика. Круто же!

А вот теперь разберемся с наружной рекламой в цифровом формате. Офлайн бил борды все также эффективны. Почему? Это наглядно, видно одновременно нескольким людям, крупно, заметно, почти нет цензуры. Что сделал Яндекс? Было придумано оптимизировать работу цифровых бил бордов и компаний, который занимаются их техподдержкой, и запустить заказ рекламы с Директа прямо на экраны города. И что самое главное, можно собрать портрет той аудитории, которая видела эту рекламу и определить, подходит ли Вам место размещения именно в данной геоточке. Пока услуга доступна только в Москве, но мы то знаем скорость распространения и работы Яндекса.

Что нам все это дает? В первую очередь увеличение охвата аудитории, а второе возможность показывать не статическое, а динамическое объявление. В нем будут рассказаны, показаны все лучшие стороны Вашего товара или услуги. Такую возможность нельзя упускать! Узнайте, как быстро начинает приводить клиентов реклама в Интернете.